오늘 마나부는 일본의 브랜드 식재료를 배우기 시간입니다~
오늘은 카나가와현의 미우라시의 브랜드 식재료인 무에 대해 배워요~
무가 지역에 따라 뭐 얼마나 맛이 다를까 싶은데...
일반 무랑 비교하니까 진짜 완전 모양..크기..무게 다 차이가 엄청나네요~
미우라 무의 비밀에 대해 알아보고...
미우라 무로 오늘도 맛난거 많이 해먹었네요...ㅋ
무 샌드 튀김이랑 무 필러 나베...엄청 특이하고 궁금한 맛~~
도삭면같이 필러로 무를 깎아서 저렇게 면처럼 먹다니...진짜 신기하네요~^^
영상출처 : 중웹
스크랩 금지~!! 여기서만 감상해주세요~!!
'嵐-ARASHI♡ > ++ My マサキ♡' 카테고리의 다른 글
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170129] #186 - "마나부 감정 학원" : 겨울 생선 편 (0) | 2017.02.10 |
---|---|
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170122] #185 - "마나부 도쿄만" 6탄 (0) | 2017.02.03 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170108] #183 - "마나부 점검중!" : 엘리베이터 (0) | 2017.01.17 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-161225] #182 - 2020 새로운 도쿄에~! 마나부 공사중 24시 (0) | 2017.01.16 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-161218] #181 - "마나부 감정 학원" : 겨울 야채 편 (0) | 2017.01.16 |