4월에도 미나미보소...300년된 농가에 찾아가 아궁이 요리 했었죠~
그때 주재료는 죽순이었는데...
오늘은 가을이니까...계절에 맞게 제철 식재료인 밤따기 부터~!! ^^
농가 주인이신 이나바상...거의 준 레귤러네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
마사키 밤따는데 저렇게 신나할수가 없네요...마사키땜에 밤따고 싶어짐...ㅋㅋㅋ
감나무에서 감도 따고...
햅쌀 수확두 하고...
바쁘다 바빠~~ㅋㅋㅋ
아케비...라는게 뭔지 찾아봤는데 '으름'이라는거래요...
한글로도 일본어 만큼 뭔지 모르게 생소...ㅋ
한국식 바나나...라는데...ㅋㅋㅋ 날 너무 공부시키는 마나부...ㅋ
밤 저렇게 잔뜩 넣어서 햅쌀로 밥해먹으니...그것도 아궁이에...
너무너무너무 맛있을꺼 같아요...ㅠㅠㅠㅠ
영상출처 : 중웹
스크랩 금지~!! 여기서만 감상해주세요~!!
'嵐-ARASHI♡ > ++ My マサキ♡' 카테고리의 다른 글
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-171105] #225 - 마나부 참신한 레시피 : 만두피 편 (0) | 2017.11.11 |
---|---|
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-171029] #224 - 마나부 제철 산지 요리 : 토란(사토이모) (0) | 2017.11.03 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-171008] #222 - 마나부! 나이스 아이디어 JAPAN 3탄 (0) | 2017.10.19 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-171001] #221 - 마나부 참신한 레시피 : 참치캔 편 (0) | 2017.10.13 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170924] #220 - 마나부 BBQ 2탄 (0) | 2017.09.28 |