오늘 2018년 마나부에서는 늘 가는(?) 300년 된 농가에 가서...
이나바상 부부와 함께합니다~~!! ^^
먼저...팥 수확해서...앙금 만들기...ㅋ
팥 삶고...계속 저어주면서 끓이고...아이고 힘드네요~~;;
그리고...이번엔 찹쌀 불려서...아궁이에 찐 다음에...
절구에 떡 찧어서 새알 만들기...ㅋㅋㅋ
너무너무 혼끼야...;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
완성된 앙금떡이랑 단팥죽 정말 맛나보여요~~
아~~단팥죽 먹고싶드아~~~ㅋ
영상출처 : 중웹
스크랩 금지~!! 여기서만 감상해주세요~!!
'嵐-ARASHI♡ > ++ My マサキ♡' 카테고리의 다른 글
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180128] #233 - 마나부 제철 아궁이 요리 : 겨울 편 (0) | 2018.02.02 |
---|---|
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180121] #232 - "마나부 감정 학원" : 겨울 생선 편 (0) | 2018.01.27 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-171217] #230 - "마나부 참신한 레시피" 1시간 SP (0) | 2017.12.24 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-171210] #229 - "마나부 감정 학원" : 겨울 야채 편 (0) | 2017.12.18 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-171203] #228 - 식칼왕자 겨울 생선으로 초밥을 만들자! (0) | 2017.12.07 |