오늘 마나부는 오랜만에 식칼왕자님 나왔어요~^^
치바의 쵸시라는 곳에 가서 스시를 만듭니다!!
긴자 "큐베에"의 이마다상이 식칼왕자님을 지도하셨는데...오늘 점수가 쫌 짜네...;;; ㅋㅋㅋ
오늘 식칼왕자님이 손질한 생선은 쿠로마구로...참다랑어...그니까 참치죠~!!
해체하려면 왓타처럼 자격증도 있어야하는 매우 어려운 생선인거 같은데...ㅋㅋㅋ
아주 큰거가 아니라 새끼사이즈라 마사키한테 난이도 3이라고 해보라고...ㅋㅋㅋ
스시 만들때 마사키 단촛물 핸드크림처럼 막 비비는거 너무 웃기고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가가 10점이라고 해도...마사키가 만든 스시 하나 먹어보고 죽으면 소원이 없겠네요...그쵸?! 흐흐흐
그다음에 손질한 생선은 학꽁치...사요리~!!
밥이랑 생선 사이에 파까지 묻혀야해서 이건 뭔가 어려워 보인다...ㅋ
식칼왕자님 오늘도 오츠카레사마데시타~~^^
영상출처 : 중웹 / 자막 : AZAS
스크랩 금지~!! 여기서만 감상해주세요~!!
'嵐-ARASHI♡ > ++ My マサキ♡' 카테고리의 다른 글
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180415] #242 - 일본의 브랜드 식재료 배우기~!! (죽순왕자 in 교토) (0) | 2018.04.20 |
---|---|
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180408] #241 - 마나부 제철 산지 요리 : 봄 양배추 (0) | 2018.04.13 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180318] #239 - 마나부 출장 채소 학원 (0) | 2018.03.23 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180311] #238 - 제철 식재료 고구마 배우기~!! (0) | 2018.03.16 |
[ARASHI-아이바] [천재! 시무라동물원-180303] 마사키♥ Part 편집 (+ Full 영상) (0) | 2018.03.12 |