오늘 마나부는 식칼왕자님 편이예요~~
이바라키현 오아라이에서 여름의 제철 생선들을 손질해서...스시를 만듭니다!!!
빨리 실력을 갖춰서 소바가게 말고 스시가게 "아이바정"이 오픈했으면 좋겠네요~ㅋ
손님한테 내놓을수 있는 점수는 70점인데...쉽지 않군요...ㅋㅋㅋ
"큐베에" 이마다상...후타가와상보다 점수가 좀 짠거같아...ㅋㅋㅋ
오늘 첫번째 제철 식재료는 까막전복...
아아~~~전복회 너무 먹고시퍼어어어엉 ㅠㅠㅠㅠ
두번째 제철 생선은 쥐노래미...
세번째는 문치가자미...음...5장 회뜨기 어렵네요...;;;
울 마사키 이래가지고 스시가게 언제 문여나...ㅋㅋㅋ
영상출처 : 중웹 / 자막 : AZAS
스크랩 금지~!! 여기서만 감상해주세요~!!
'嵐-ARASHI♡ > ++ My マサキ♡' 카테고리의 다른 글
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180729] #255 - 마나부 제철 산지 요리 : 멜론 (0) | 2018.08.03 |
---|---|
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180722] #254 - 300년된 농가에서 배우기~!! : 우동 만들기 (0) | 2018.07.28 |
[ARASHI-아이바] [イチオシ!モーニング-180707] 마사키♥ 렌도라 <나와 꼬리와 카구라자카> 관련 (0) | 2018.07.14 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180708] #252 - 마나부 제철 산지 요리 : 나가이키 토마토 (0) | 2018.07.13 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-180701] #251 - 마나부 나이스 아이디어 JAPAN ~도쿄타워 편~ (0) | 2018.07.06 |