우와...오늘 마나부가 200회 되는 날이예요~!!
벌써 200회라니...진짜 세월 너무나 빠른것...;;; 휴...;;;
200회라 좀 더 특별한거 하나 싶었는데...
그냥 울 식칼왕자님이 고생하는걸로...;;; ㅋㅋㅋ
손질이 엄청 어려운 생선인 붕장어(아나고)를 굳이굳이...ㅋㅋㅋ
뭔가 센세의 시범과 다르게 자꾸 생선살이 사라지는 마사키의 붕장어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
200회 특집이라고 저 슈퍼 슬로우 카메라를 준비한 제작진...풉...ㅎㅎㅎ
아나고쥬는 우나쥬랑 비슷한 맛이겠죠?!
아옹............배고파져써...;;; ㅠㅠㅋㅋㅋ
영상 및 자막출처 : AZAS
스크랩 금지~!! 여기서만 감상해주세요~!!
'嵐-ARASHI♡ > ++ My マサキ♡' 카테고리의 다른 글
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170521] #202 - 마나부 제철 산지 요리 : 소라마메(잠두콩) (0) | 2017.05.27 |
---|---|
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170514] #201 - 마나부 제철 산지 요리 : 햇양파 (0) | 2017.05.22 |
[ARASHI-아이바&KAT-TUN-윳치] [아이바 마나부-170430] #199 - "마나부 공사중" : 시부야역 주변 재개발 (0) | 2017.05.12 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170423] #198 - "마나부 감정 학원" : 봄 과일 편 (0) | 2017.05.12 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170416] #197 - 식칼왕자 제철 생선(하츠 가츠오)을 손질하자~!! (0) | 2017.05.12 |