오늘 마나부는 "마나부 제철 산지 요리"입니다~!!
오늘의 제철 야채는...소라마메~!!
엄청 큰 콩이예요...엄청나다...싱기방기...ㅋㅋㅋ
수확기간이 딱 한달 정도라니까 꽤 귀한 식재료네요~
에다마메는 엄청 좋아하는데...그거랑 비슷한 맛일까?! 궁금하군요~ㅋ
오늘은 소라마메로 일본식의 가정요리, 이탈리안 요리, 중화요리...
이렇게 다양한 요리들을 만들어 보았답니다~!!
다들 달인들이 나와서 뭐 요리의 퀄리티는 전부 훌륭하구요~
소라마메가 울 마사키의 베스트 10에 들어갔다는게 중요한 점이 되겠습니다!! ㅋㅋㅋ
영상 및 자막출처 : AZAS
스크랩 금지~!! 여기서만 감상해주세요~!!
'嵐-ARASHI♡ > ++ My マサキ♡' 카테고리의 다른 글
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170604] #204 - 식칼왕자 에도마에즈시를 만들다~!! ~사지마 초여름 생선 편~ (0) | 2017.06.16 |
---|---|
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170528] #203 - 마나부 조개 도감 1탄 (0) | 2017.06.09 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170514] #201 - 마나부 제철 산지 요리 : 햇양파 (0) | 2017.05.22 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170507] #200 - 식칼왕자 붕장어(아나고)를 손질하다~!! (0) | 2017.05.15 |
[ARASHI-아이바&KAT-TUN-윳치] [아이바 마나부-170430] #199 - "마나부 공사중" : 시부야역 주변 재개발 (0) | 2017.05.12 |