오늘 마나부는 식칼왕자님 스시 만들기 시간입니다~!!
사지마라는 곳에서 잡은 초여름이 제철인 생선들을 가지고 손질해봅니다~~
우선 첫번째로 도전할 생선은...히라마사(부시리)입니다~!!
아직 완벽하진 않지만 뭐 이젠 꽤나 능숙해보이지요?!
칭찬도 많이받고...ㅋㅋㅋ 최고된다 정말...!!!
생선 손질도 잘하고...초밥도 잘 만들고...ㅋㅋㅋ
두번째 도전할건...문어예요~!! 문어초밥...맛은 별론데...ㅋㅋㅋ
저렇게 물결무늬로 회뜨는거 넘 신기하네요~~^^
영상출처 : 중웹
스크랩 금지~!! 여기서만 감상해주세요~!!
'嵐-ARASHI♡ > ++ My マサキ♡' 카테고리의 다른 글
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170618] #206 - "마나부 감정 학원" : 여름 야채 편 (0) | 2017.06.29 |
---|---|
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170611] #205 - "마나부 공사중" : 마루노우치 & 히비야 지하 (0) | 2017.06.27 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170528] #203 - 마나부 조개 도감 1탄 (0) | 2017.06.09 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170521] #202 - 마나부 제철 산지 요리 : 소라마메(잠두콩) (0) | 2017.05.27 |
[ARASHI-아이바] [아이바 마나부-170514] #201 - 마나부 제철 산지 요리 : 햇양파 (0) | 2017.05.22 |